quinta-feira, 13 de julho de 2017

Nova Opção decide a Copa do Brasil Sinno Sub-17 Futebol Soçaite

Equipe mantém ritmo, bate o Asas do Futuro e carimba sua vaga na grande decisão. No campo, clube termina na liderança do grupo B

Depois de fazer um grande campeonato pelo Intermunicipal, o Nova Opção consegue manter seu ritmo e carimba sua vaga em mais uma decisão, agora na Copa do Brasil Sinno, categoria Sub-17. Em uma grande partida, o Nova Opção bateu Asas do Futuro por 3 a 2, e como jogava pelo empate já que vencera o jogo de ida por 3 a 0, ratificou sua presença na grande decisão. O torcedor conhecerá o grande campeão após o encontro que será em duas vezes, ida e volta, sendo realizados em Juscelino.

O Nova Opção é Tricampeão da Copa Sinno Série Ouro, e busca mais uma conquista, agora na Copa do Brasil. A decisão será contra o Destac. O clube vem se tornando uma das grandes potências no futebol iguaçuano, onde já figura com destaque em competições intermunicipais, como a que ficou em segundo lugar após perder, nos pênaltis, o título do adulto.

No futebol de campo, a equipe disputou sua 3ª e última partida da 1ª fase da competição.
Em sua melhor partida, o Nova Opção iniciou o primeiro tempo com toque de bola refinado e com movimentação rápida de forma que terminou a primeira etapa com o placar de 4 a 0.

Na volta para o segundo tempo, o Nova não perdeu o ritmo e manteve sua equipe acelerada envolvendo seu adversário e naturalmente os gols foram acontecendo e ao término do apito final, o placar fechou em Nova Opção 7 x 0 Pavunense. Desta forma a equipe terminou a 1ª fase em 1º lugar do grupo B e aguarda a definição de seu adversário na semifinal.