quarta-feira, 28 de junho de 2017

Nova Opção decide o Intermunicipal

Excelente vitória sobre o Resenha colocou equipe iguaçuana na decisão em competição carioca

Na melhor partida da competição, o Nova Opção mostrou que entrou com um foco: SER CAMPEÃO. Para isso foi necessário vencer a excelente equipe do Rezenha na semifinal e carimbar o passaporte para tão sonhada final.

Aos 2 minutos de jogo o Nova abriu o marcador com um chutaço do meio campo bem colocado por Caio Luis: Nova Opção 1 a 0.
Melhor em campo e com uma forte marcação dentro do campo do adversário, o Nova Opção forçava o lançamento direto pelo goleiro e defesa em contrapartida o Nova tocava a bola e em duas belas triangulações e toques rápidos de primeira o Nova deixou de ampliar o marcador pois foi impedido duas vezes pela trave e pelo trave e pelo travessão.
Na etapa complementar, o Nova voltou com seu time mais avançado e continuou com a posse de bola e o domínio do jogo. Em jogada de velocidade e muita inteligência do atacante Rodrigues, que se livrou de três marcadores, chutou no canto, deslocou o goleiro e ampliou o placar: Nova Opção 2 a 0.

Já no minuto final, em uma cobrança de falta, o Rezenha diminuiu o marcador: Nova 2 a 1. Em seguida o árbitro finalizou a partida onde os jogadores e torcedores comemoram muito a classificação para a grande decisão.

A final será disputada no próximo sábado, às 13h50m no Pau Ferro, entre Nova Opção e Boêmios. Será que o Boêmios suportará a disposição e a marcação sob pressão da meninada do Nova Opção? E propondo o jogo como eles costumam fazer, será que envolverão o adversário? Essas respostas só serão dadas na tarde de sábado. Boa sorte aos envolvidos nessa final, e que vença o time que apresentar o melhor futebol nessa partida que promete fortes emoções.