sexta-feira, 21 de julho de 2017

Nova Opção próximo de decidir a Copa Zico 2017

Time do Povo joga hoje contra o Angra dos Reis pela semifinal da Copa Zico. Caso passe, decide a competição segunda-feira, na Gávea

O Nova Opção está a cada dia se transformando no mais novo orgulho da Baixada. O Time do Povo está fazendo bonito na Copa Zico, realizada no CT do CFZ no Recreio dos Bandeirantes. Na manhã de hoje, o Nova Opção venceu o Guadalupe por 1 a 0, com gol marcado por Marcola, aos 3 minutos do primeiro tempo. O resultado classificou a equipe iguaçuana para a semifinal da competição contra o Angra dos Reis, hoje, às 11h, no CFZ.

A equipe iguaçuana não sentiu muito a pressão de chegar pela primeira vez na quarta de final de uma das competições mais famosas do Brasil, a Copa Zico, homenagem ao ex-jogador que brilhou com a camisa dez do Flamengo.

Logo aos 3 minutos, bola roubada na intermediária foi lançada para Marcola. O jogador teve tranquilidade, esperou a saída do goleiro, driblou o arqueiro adversário, e colocou a bola no fundo da rede: Nova Opção 1 a 0.

Daí em diante, a equipe da Baixada Fluminense trabalhou a situação esperando mais espaços para outra encaixada de bola, mas o Guadalupe se fechou.

Na etapa complementar, o Nova Opção criou mais jogadas, mas foram os adversários que estiveram por duas vezes próximos ao empate, mas a zaga bem postada evitou.

Nos minutos finais, o Nova Opção teve duas chances de ampliar, mas não conseguiu êxito.

Tocando a bola, o time esperou o apito final para festejar sua classificação para as quartas de final da Copa Zico. O adversário deste sábado será o Angra dos Reis, que eliminou o Japeri nos pênaltis após empate sem gols no tempo normal.