sábado, 27 de maio de 2017

Nova Opção é Tricampeão Série Ouro Sub-17

Equipe conquista título da Copa Sinno sobre o Juscelino em partida emocionante no Grêmio Natureza

O Nova Opção conquistou pela terceira vez o título de Campeão da Copa Sinno Série Ouro, categoria sub-17. O time comandado por Marcelo de Paula enfrentou o Juscelino e venceu por 2 a 1, de virada.

O jogo começou agitado e logo no início o Juscelino saiu na frente com Leonardo, que recebeu a bola e pegou firme dando efeito encobrindo o goleiro Danilo: Juscelino 1 a 0.

Não demorou muito e o empate chegou. Em jogada ofensiva houve o corte da trajetória da bola com a mão. Falta que Breno cobrou no ângulo superior esquerdo do goleiro que nada pôde fazer: 1 a 1.

O jogo ficou equilibrado e as duas equipes buscavam a vantagem no placar, o que só aconteceu aos 15 minutos. Falta na intermediária defensiva e Jonathan pegou firme na bola, que ganhou força e velocidade, estufando a rede marcando o gol da virada: Nova Opção 2 a 1.

Na etapa complementar, o Juscelino tentou, mas esbarrou em duas grandes defesas do goleiro Danilo. Apesar da pressão, o Nova Opção soube controlar as investidas do Juscelino e conquistou pela terceira vez o título de campeão da Copa Sinno Série Ouro, categoria sub-17.

O atacante Leonardo, do Juscelino, foi o artilheiro do certame. Danilo, do Nova Opção, foi o goleiro menos vazado; Thaio foi o craque da decisão e Lucas Menezes, o craque do campeonato, ambos jogadores do Nova Opção.